![]() |
HTC Desire. Решил похвастаться :)
![]() [Посилання доступні тільки зареєстрованим користувачам . Реєстрація тут...] Первым делом поставил Angry Birds, затягивает. Потом часик мучали голосовой поиск матами, гад все матюки знает :) Один минус на данном этапе ознакомления - качество звука из вызывного динамика. Звук реально никакой, может я просто привык к звуку N82. Она по сравнению с дизаиром просто музыкальный центр с отличной акустикой. Звучание в наушниках достойное. Телефон брался в розетке, в комплекте оказывается идет карта на 4Гб + по акции была еще карточка на 8Гб, так что у меня теперь появилась запасная карточка на 4Гб :) Как раз для моего будущего Eos 60d (дайте помечтать) :) пс: телефон - подарок жене, себе хотел desire S, но после общения с первым дизаиром стал задумываться о звуке из S и пока повременил. |
здорові зносіть, на краще заробіть ;)
|
по доброму заздрю) вітаю)
P.S. текуть слюнки) |
Спасибо. Вот полноценного доступа я к нему пока что не имею, из рук телефон не выпускается :)
|
Аккума хватает реально на сутку. Может из-за того что ему полежать спокойно не дают. Благодаря тому что я тут выкладывал видео дроидчарта и кеддроид нашел много полезных програм, которые значительно облегчают повседневную эксплуатацию.
|
Я по відгукам зрозуміла, що батарея - це його єдине слабке місце. Ось: " если использовать его в режиме "доехать до работы - зарядить - доехать до дома -зарядить, то вполне хватит батареи, а вот для длительного использования нужно докупать второй аккумулятор" (це з розетки)
Так що доба - це ще нормально ;) |
Я читал, пройдет эйфория и тогда бум знать точно сколько он выдержит. Выключить вайфай, гпс, мобильный интернет, яркость экрана на читаемый минимум и может быть он протянет дольше. Но пока что дискомфорта по поводу батареи не испытывали. Хочет зарядку - на тебе зарядку.
|
ех...народ чот ви не в ту степь пішли) а все як гарно починалося з НТС)))
|
Цитата:
|
Первая неделя активного юзанья прошла. Что можно сказать?
Аккума хотелось бы повыносливей, звука побасистей. Экран - отличнейший, чувствительность на высоте, картинка - ляля. Поставил сначала с маркета [Посилання доступні тільки зареєстрованим користувачам . Реєстрація тут...], приличный выбор обоев в отличном качестве. Поначалу такое количество вводило в ступор, пототому что реально не знаешь что оставить, все смотрятся очень классно. Хочется всех и сразу. :) Еще раз убедился в удобности HTC Sense, много красивых/удобных виджетов установленых по умолчанию, некоторый софт идет также со своим виджетом, что еще улучшает его использование. Без домашнего вайфая было бы не так легко и удобно. Очень понравилась возможность установки софта из маркета удаленно. Заходишь под своим гуглаккаунтом в маркет, выбираешь софт, нажимаешь установка и все. Приложение при следующей синхронизации само устанавливается. Естественно гугловский аккаунт должен быть привязан к этому телефону. Ставил дропбокс, вообще отличная штука. Потестил, все пашет. Снес, не нужен. Когда будет свой андроид - дропбокс обязателен к установке. Скайп - работает Приват24 - работает. Опера Мини - поставил, почему-то мне показалась неудобной, штатный браузер как-то приятней. Снес оперу. Аналогично и с плеером. Были проблемы с русскими буквами в МП3, разобрался, теперь все красиво. Единственное для меня не понятно, весь софт ставится в память телефона, потом его можно перенести на карту памяти, но почему-то не весь. Часть приложений категорически отказывается переноситься. А памяти самого телефона не скажу что много, поэтому за этим моментом приходится следить. Читал что в этом случае помогает получение рута к телефону. И уже дальше с телефоном можно делать что хочешь. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:55. |
vBulletin 3.8.1 ; Переклад: © , 2004-2008
vB.Sponsors
неОфіційний форум Чернівецького Національного Університету
Адміністрація форуму не несе відповідальність за повідомлення користувачів та рекламні матеріали