![]() |
Лобода в пролете, Европе нужна Fairy tale
Мдаа, Лобода даже не в десятке :( Хотя шоу было не плохое, Приходько ващеее не понравилась, ужос нах
Норвежец с белорусскими корнями Александр Рыбак стал героем «Евровидения». Его композиция «Fairy Tale» получила рекордные 387 баллов. На втором месте оказалась самая молодая конкурсантка - певица из Исландии Йоханна, третьими стали Асель и Араш из Азербайджана. [Посилання доступні тільки зареєстрованим користувачам . Реєстрація тут...] ИМХО, позитивная композиция Норвегия выигрывала «Евровидение» последний раз в 1985 году. Александр Рыбак тогда еще даже не родился. Своей победой он сделал Норвегии настоящий подарок. Сегодня в этой стране День Конституции. |
Мне понравились:
1. Естония [Посилання доступні тільки зареєстрованим користувачам . Реєстрація тут...] Им реально Металику исполнять с виолончелями, класс! 2. Армения [Посилання доступні тільки зареєстрованим користувачам . Реєстрація тут...] 3. Молдова [Посилання доступні тільки зареєстрованим користувачам . Реєстрація тут...] Не знаю на что надеялась Патрисия Кас и Сакис Рувас, Сакис наверно увидел в себе Билана, Араша вообще ф топку, Швеция со своей оперой тоже не понятно к чему. Финляндия напомнила DJ Bobo. А Германия удивила появлением Диты Фон Тиз, талия у неё конечно, ночью увидел бы испугался Песенка Швецарии была не плохая, но они не прошли в финал. |
Цитата:
А голос у цього Рибака схожий на Брейншторм :tinysmile_tongue_t: ...не знаю, чим він взяв глядачів?:tinysmile_hmm_t: |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, ладно...Рибак так Рибак...:tinysmile_hmm_t: |
Але Рибак, звичайно, набагато краще ніж де Білан зі своєю Беліве...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:36. |
vBulletin 3.8.1 ; Переклад: © , 2004-2008
vB.Sponsors
неОфіційний форум Чернівецького Національного Університету
Адміністрація форуму не несе відповідальність за повідомлення користувачів та рекламні матеріали