![]() |
![]() |
#31 |
Користувач
Детальніше...
Дописів: 37
Завантажень: 0
Сказав Дякую: 0
Йому подякували 0 раз(а) в 0 повідомленнях
|
![]() Обложка на паспорт или права " Телефончики".....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Користувач
Детальніше...
|
![]() К дню Святого Валентина!!!!!
Обложка на паспорт или права " Ягодка" На солнце ягодка созрела — Румяна сделалась, сочна, Через трилистник то и дело Стремится выглянуть она. А листья бережно сдвигают Над ней зеленые щитки. И всяко бедную пугают: — Гляди! Сорвут озорники! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Користувач
Детальніше...
|
![]() Готовимся к Дню Святого Валентина!!!!!!!!!!
Обложка на паспорт или права " Для любимой принцессы " Моя, ты нежная принцесса, Ты так прекрасна, так мила, Забралась тихо в моё сердце, Покой, похитив навсегда. Ведь я влюбился, как мальчишка, Увидев в первый раз тебя Читал об этом только в книжках Теперь же чувствую любя. Я не могу с тобой расстаться Я не хочу тебя терять. С тобой навеки б мне остаться Любить тебя, оберегать. Когда ты рядом – я взлетаю Когда же нет – «лечу я камнем вниз» Ты ведь меня любишь – я это знаю И это самый главный в жизни приз! В моей любви к тебе нет края В ней нет предела, нет преград Любимая моя, родная Люблю тебя и жизни рад!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Інженерно-технічний
Модератор
Детальніше...
Дописів: 5.503
Сказав Дякую: 491
Йому подякували 551 раз(а) в 442 повідомленнях
|
![]()
Могу помочь с продажей ваших обложек. Я делаю магазин (домен+хостинг мои), наполняю, продвигаю, на вас только получение заказа и дальнейшая работа с клиентом. Можно сказать фактически партнерская программа. На ваши обложки не претендую, мне интересен сам сайт, а вам продажи насколько я понимаю. Ваши контакты будут указаны на сайте, оформленный пользователем заказ автоматом приходит на ваш ящик, а дальше уже вы работаете с клиентом до получения им обложки. Интересует? пишите в лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Користувач
Детальніше...
|
![]() Ретро-карты то что есть в наличии!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() НОВИНКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Користувач
Детальніше...
|
![]() ![]() Для настоящих мужчин!!!!! ![]() Для наших любимых мужчин!!!!!Обложка на паспорт или права По мотивам иллюстраций Дениса Зильбера. ![]() Для поклонников World of Warcraft !!!!! ![]() ля наших любимых мужчин!!!! По мотивам иллюстраций Дениса Зильбера. Обложка на паспорт или права " Морской волк" ![]() ![]() Обложки на права!!!!!!! ![]() Обложки на права!!!!!!!!! ![]() Обложки на права!!!!!!!!!! ![]() По мотивам иллюстраций Дениса Зильбера. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Користувач
Детальніше...
|
![]() По мотивам иллюстраций Annie Rodrigue...
Документы Летчика-АСА !!!! ![]() Для наших любимых мужчин!!!! По мотивам иллюстраций Дениса Зильбера. Обложка на паспорт или права " Заядлый рыболов!!!" ![]() " Женские ПРАВА"...................... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Користувач
Детальніше...
|
![]() В наличии.........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Користувач
Детальніше...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цена обложек на паспорт 25 грн . Цена обложек на права 35 грн АКЦИЯ!!!! При покупке 4 шт ( любых)- 5-я на ваш выбор в подарок. При покупке 8 шт—3 шт в подарок ( все на ваш выбор) Обложка на паспорт состоит из 2 частей!!!!!!!!!! ПВХ обложка—глянцевая. Вкладыш-полноцветная печать.двухсторонняя ламинация.Биговка-для качественного сгиба изделия. Обложка на права 1-ПВХ обложка—глянцевая. 2-Вкладыш-полноцветная печать.двухсторонняя ламинация.Биговка-для качественного сгиба издели 3-Вкладыш для автодокументов. 4 кармана---размер---12 см на 8 см 1 карман--складывающийся--размер 14.3 на 21.3 см 1 карман--8.7 см на 6 см. Заказ обложки с вашей картинкой или фотографией + 15 грн к цене изделия. Внимание! В связи с особенностью цветопередачи фотоаппарата и монитора-некоторые цвета в оригинале могут быть чуть ярче или чуть светлее. 0982635123 Юля |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Користувач
Детальніше...
|
![]() ![]() ![]() Тел для связи 0982635123 Возможна пересылка укрпочта ..нова почта.. |
![]() |
![]() |
Хочеш допомогти розвитку форуму? Відправ посилання всім своїм друзям. Дякую! |
![]() |
Параметри теми | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Сколько реально стоит загран паспорт | lunizz | Болталка | 13 | 17.01.2012 23:45 |
КАФЕДРА КРИМІНАЛЬНОГО ПРАВА І КРИМІНАЛІСТИКИ | lunizz | Юридичний | 2 | 30.09.2011 11:34 |
Щоб отримати закордонний паспорт, чернівчанам треба їхати в район | admin | Чернівецькі новини | 1 | 17.06.2010 21:29 |
Кафедра цивільного права | lunizz | Юридичний | 0 | 21.05.2010 15:32 |