Найцікавіше з Хабрахабр Найцікавіше з Хабрахабр |
![]() |
![]() |
#1 |
Інженерно-технічний
under construction
Детальніше...
Дописів: 4.846
Завантажень: 4
Завантажень: 3
Сказав Дякую: 156
Йому подякували 150 раз(а) в 120 повідомленнях
|
![]() Наверно у каждого начинающего программиста возникала мысль, а что бы такого написать, что бы освоить новый язык или технологию, и наверняка не каждый смог найти «свою задачу» — такую которую решать было бы интересно, а результатом можно было поделиться с миром и принести пользу людям, а не найдя такой полезной задачи начинал писать очередной «hello world» и бросал его из-за ненужности, потратив время зря и не получив результата (получив не в том объеме) в освоении новых технологий. Когда то давно мне самому было трудно придумать для себя интересную задачу, потому что реальных потребностей в решении чего-либо не было, а сейчас когда в интернете доступно огромное множество свободных программ которые покрывают практически любые запросы, придумать свою не теоретическую задачу становится еще сложнее. Я не раз сталкивался в форумах с сообщениями молодых программистов, администраторов, дизайнеров и прочих созидателей предлагавших свои услуги в обмен на получение опыта, всё это потому, что реальную задачу решать всегда интересней и получаемый опыт гораздо ценней! И вот, почему то именно сейчас, когда у меня самого проблем с реальными бизнес-задачами проблем нет, мне пришла идея сделать сервис который решит эту проблему для других! [Посилання можуть бачити тільки зареєстровані користувачі ] [Посилання можуть бачити тільки зареєстровані користувачі ] __________________
![]() |
![]() |
![]() |
Хочеш допомогти розвитку форуму? Відправ посилання всім своїм друзям. Дякую! |
![]() |
Параметри теми | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Онлайн сервис в условиях Черновцов | lunizz | Чернівці inside | 28 | 03.05.2011 00:48 |
Идеи для стартапов / Инновационный газетный ларек, или модернизированный союзпечать | admin | Найцікавіше з Хабрахабр | 0 | 09.08.2010 14:23 |
Идеи для стартапов / История в картах | admin | Найцікавіше з Хабрахабр | 0 | 23.02.2010 11:30 |
Идеи для стартапов / Оббежать весь мир, не*выходя из*комнаты | admin | Найцікавіше з Хабрахабр | 0 | 26.01.2010 08:59 |
Идеи для стартапов / Персонажи | admin | Найцікавіше з Хабрахабр | 0 | 09.01.2010 09:45 |