Найцікавіше з Хабрахабр Найцікавіше з Хабрахабр |
![]() |
![]() |
#1 |
Інженерно-технічний
under construction
Детальніше...
Дописів: 4.850
Завантажень: 4
Завантажень: 3
Сказав Дякую: 156
Йому подякували 150 раз(а) в 120 повідомленнях
|
![]() ![]() Напомню, что мои основные требования были: online + удобство + малая цена Кому интересна тема CRM применительно к небольшим компаниям — мои находки и мысли на этот счет. Итак, что же такое CRM и кому и зачем она нужна. По сути CRM нужна не только отделу продаж, но и всем сотрудникам компании, которые связаны с работой с клиентами. В больших компаниях (телеком, банки) это такие большие системы как Oracle Siebel, MS Dynamics CRM и прочие монстры. В таких системах помимо автоматизации операционной работы (завести контакты, вести учет переговоров, выставлять счета и заводить кейсы) существует много наворотов типа BI, маркетинговых кампаний или совместной работы. В небольших же компаниях чаще всего продажникам и другим сотрудникам, работающим с клиентом чаще всего нужны:
Под катом хорошие варианты: [Посилання можуть бачити тільки зареєстровані користувачі ] [Посилання можуть бачити тільки зареєстровані користувачі ] __________________
![]() |
![]() |
![]() |
Хочеш допомогти розвитку форуму? Відправ посилання всім своїм друзям. Дякую! |
![]() |
Параметри теми | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Бизнес-секреты: Ги Лалиберте | lunizz | Робота | 0 | 11.04.2011 16:57 |
Бизнес-секреты: Ника Белоцерковская | lunizz | Робота | 1 | 02.04.2011 10:36 |
Кто то уже пробовал продать бизнес? | BizzRater | Продам | 0 | 14.03.2010 15:11 |
Мой бизнес / Убей инфа! | admin | Найцікавіше з Хабрахабр | 0 | 27.01.2010 16:05 |
Бизнес студии / «Олимпийская» сборная | admin | Найцікавіше з Хабрахабр | 0 | 27.01.2010 12:04 |